深圳华为2014年销售收入预计将达460亿美元

深圳华为2014年销售收入预计将达460亿美元。华为公司在新年贺词中透露,2014年营收将实现超过15%的增长。如这一数据准确,华为预计将蝉联全球通信设备商榜首位置。

爱立信尚未公布2014年营收情况。2014年年中数据显示,上半年华为营收达到218.58 亿美元,同比增长19%,超出爱立信约67亿美元(约合416亿元人民币),双方营收差距持续增大。

目前,华为业务遍布170多个国家和地区,其在2014年进行组织变革,设立面向三个客户群的BG组织,2014年三大BG均有抢眼业绩。在运营商BG方面,华为已在全球开通150多张4G商用网络,并与全球运营商签订300多个4G商用合同,均列全球首位。统计显示,华为4G已经覆盖全球,包括100多个首都城市,以及伦敦、苏黎世、东京等九大金融中心,进入莫斯科、里约热内卢、班加罗尔等9个海外大数据流量市场,4G设备成功进入所有中国省会城市。

值得注意的是,华为消费者BG营收首次突破百亿元大关,预计2014年销售收入超过118亿美元,同比增长约30%。这意味着华为从B2B转型B2C已经步入快速上升通道。华为实行“华为+荣耀”双品牌运作战略,2014年智能手机发货预计超7500万台,同比大增40%,保持全球第三位置。其中,荣耀品牌创立一年全球销量超过2000万台,增长近30倍。同时,华为全球品牌知名度提升至65%,成为Interbrand Top 100首家中国内地上榜公司,排名第94位。

在企业业务领域,华为发力在云计算、大数据等领域开拓,坚持 “被集成”与开放合作,联手SAP、Accenture等国际巨头,已在全球建设480多个数据中心,包括160多个云数据中心。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-01-04 10:02:55
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.