苹果公司祸国殃民 夺人性命

呼吁所有中国人都抵制欺诈消费者的苹果公司的产品 拒绝使用苹果 让苹果公司滚出中国

编辑感叹,苹果公司把中国人完全不当一回事,整体的歧视,蔑视,说句不好听的话就是把中国的果粉当成脑残在对待,竟然中国还有这么多所谓的果粉,真不知道那些所谓的脑残果粉,他们心里是怎么想的,你们难道不知道,你们是被人卖了还在帮别人数钱吗?如果你是个中国人,就赶紧的,拒绝使用一切苹果产品,拒绝被忽悠,拒绝被骗,拒绝被当脑残,如果你是个中国人,就拒绝去苹果公司上班,拒绝助纣为虐,是个中国人都转起来。

店大欺客的苹果公司的产品是怎么欺诈消费者的,下面我们来细数苹果公司的六大忽悠手段:

第一忽悠手段:苹果产品有严重的质量问题
全国各地不断的有新闻暴光使用苹果手机爆炸致使人死亡的消息,已造成无数人死伤,但是苹果公司处理善后问题并不积极,甚至采取逃避等手段不予处理,或消极处理,死伤者家属连应有的赔偿都得不到,试问,这样一家不负责任的公司,生产出来的夺人性命的东西,你还敢用他的产品吗?

1.jpg

第二忽悠手段:无线WIFI功能用一年时间后自动坏掉,怀疑是程序自动设置好 故意所为,目的是骗取高额延保费。
苹果公司的wifi无线功能我想是所有苹果用户坏的最多的一个地方,但是很奇怪的是,几乎所有的苹果用户都是买了苹果手机后刚好用满一年保修期刚到那天,无线这个模块就坏了,无线功能就用不了了,真是离谱的不可思仪,而且真的就不可思仪的,几乎所有的用户都是一年保修期刚好过了的第二天无线功能就坏了,据内幕消息说,这是苹果公司骗取钱财的又一手段,大多数苹果手机已经自动设置好了的,过了保修期就坏的,目的就是为了骗你去花钱买他们的高额所谓的延保费,不过这消息是真是假还有待查证。

因为过了保修期,你拿去苹果售后服务那里,所谓的工作人员他们会告诉你,你这手机已经过了保修期,不能修,要么就只能自己掏1700元给他们苹果公司,然后他们给你换个新手机,至于他们到底是拿去修还是换,我估计只有他们自己心里才清楚。然后可以很悲催的告诉你,修回来的手机你了一年后,无线又坏掉,然后你又拿1700去修,就这样比传销还可怕,你要真是脑残果粉的话,你就准备拿自己的工资养他们一辈子吧,牢牢的把你套在里面了,相当于永久在购买他们的问题产品,自己还不亦乐乎。

要是你不花1700给他们修,他们那些售后人员就会威胁你,说如果你拿去外面修,以后出了什么问题,他们一概不管的,至于为什么会这样,内幕说他们售后人员好象这1700里面有高额提成,还有待求证。

7afa69062a93fef5df1ae836b21711b0.jpg


第三忽悠:不给售后服务,或故意增加售后服务难度。
苹果公司的售后服务相当艰难,虽然号称每个地方都设置了售后维修点,但其实真正你的手机出了问题,都是要快递到北京和上海这两个大城市才能修好的,动不动就半个月,甚至更久,甚至更可恨的是,那些所谓的售后维修点服务态度都相当恶劣,稍微问的不耐烦就会告诉你,自己拿去上海等地维修,而且那些所谓的售后服务点都是招聘的大量素质及其低下的员工,动不动就暴粗口,骂人的事情经常发生。甚至直言不惟的叫嚣,苹果公司就是牛比,你想怎么样。根本感觉不出这是个大公司所为,只能无奈的认为,店大欺客了。

还有就是苹果公司提供的所谓售后400服务电话,那简直就是虚设,客服人员态度非常傲慢,不管出了什么问题,先和你说,这400售后电话是给出了钱的人服务的,不是你想打就会告诉你的,原来苹果公司有售后延保服务,一年差不多要交上千的延保费,怪不得买苹果手机的时候销售人员会很直接的和你说,最好购买这个售后延保服务,要不到时候出了问题,很麻烦,但是得到的就是这所谓的400售后服务。

离谱的是,你打400电话咨询个问题,客服人员经常会给你些很可笑的回答,一般听的最多的就是,像这样的问题,你最好自己花点钱去找懂这个的人去刷下机,或是,像这样的问题,你最好自己去百度一下,百度难道是你家苹果公司开的的售后服务点吗?

623f2609618b3d32752c5ca15d73a070.jpg

第四忽悠:蔑视中央电视台,蔑视中国工商等各部门,相当于蔑视全中国人民。每次事件暴光后员工就都接封口令。
中央电视台曾经无数次暴光苹果公司的问题产品和忽悠手段,2013年315晚会就暴光苹果公司苹果公司售后歧视,2014年有暴光苹果承认iPhone留后门,严重泄露用户隐私信息,无数次的暴光,苹果公司并没有放在眼里,甚至连个敷衍的说法都没有,直接无视,继续在大肆欺诈消费者,骗取各种脑残果粉的信任。

央视记者调查发现,苹果在全国执行统一的售后政策,如在保修期内因故障保换整机都用原来的后盖。苹果售后工作人员表示,“用户整机交换要想换后盖只有一个办法,那就是另外付钱。后盖是单独的,你换是五百多。 ”

  然而在其他国家又是如何执行的呢?在美国苹果的保修期是一年。在英国换机器的时候,手机后盖也是连带一起更换的。在澳大利亚如果苹果公司的产品出现质量问题,苹果公司将为消费者更换一个新产品。韩国的苹果用户发现自己的手机出现问题,只要在保修期一年内,苹果公司就会给用户免费更换手机的服务,是一个整体的更新手机。央视记者在多个国家的调查发现,苹果手机在保修期内出现故障换机时都是连同后盖一起更换。

  实际上,后盖旧物利用终究只是苹果维修问题的“冰山一角”。去年,苹果已修改了向来“霸气”的维修条款,去除了修理时可能会混入翻新部件的条目,但最终自家后盖的原物返还证明了苹果只是在做表面文章。

作者:深圳之窗
来源:深圳在线
发布时间:2014-07-31 08:40:06
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.