华为公司表示将奖励全球优秀员工

    深圳华为轮值CEO徐直军日前在2014年新年献辞中透露,华为2013年年收入预计超过385亿美元,同比增长10%。他表示,华为将增强整体薪酬市场竞争力激励优秀员工。在这篇名为《聚焦战略,简化管理,有效增长》的新年献辞中,徐直军称,2013年全球经济整体回暖向好,主要经济体开始企稳复苏。而华为在2013年也实现了10%的增长,收入将超过385亿美元。

     2013年华为在云计算和存储、企业和数据中心、传统领域都取得了长足的进步,并发布了一系列新的产品和解决方案。在传统优势领域,华为在全球LTE建设中进一步构筑了领导地位,400G路由器商用方案得到49个客户的认可并规模投入商用,率先发布了骨干路由器1T路由线卡、40T超大容量的波分样机和全光交换网络AOSN新架构。徐直军称,在智能手机为代表的终端市场,华为极大地提升了产品品质和品牌竞争力。据华为高级副总裁余承东在2013年12月31日的微博上透露,2013年华为消费者业务预计销售收入超过90亿美元,同比增长约18%。他称,华为用13年时间取得了手机业务的历史性突破,智能机发货超5000万台,进入全球前三名。

     徐直军表示,2014年宏观经济会继续复苏,2014年将是一个新的起点,这个起点不仅仅是华为的,更是行业的起点。华为将继续在聚焦战略、简化管理的同时,力促有效增长。华为会进一步推进组织变革、简化管理、下移管理重心,加大一线授权,“让最清楚战场形势的主管指挥作战”。

     徐直军同时表示,华为将创造更好的企业文化氛围,激励全球优秀员工与公司共同长期奋斗,“在外部大环境暂时难以改变的情况下,我们将更多地致力于工作环境的改善,让员工尽可能呼吸到新鲜的空气、饮用高品质的水,同时进一步增强整体薪酬市场竞争力。”
 

发布时间:2014-01-02 13:21:47
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.