市监执法人员查获假酒黑作坊 百威 青岛江仅12元一箱

市监执法人员查获假酒黑作坊

“百威”“青岛”“珠江”仅售12元一箱

近日,有市民向市监部门举报,在布吉大芬片区有家生产假冒伪劣啤酒的黑作坊,经辖区监管所执法人员调查后确认情况属实,并一举查获该假酒黑作坊。

马上要过春节了,很多市民购买年货时会顺带买些酒水,亲朋相聚喝上几杯总是少不了的。但是席间喝的要是假酒,问题可就严重了。据执法人员介绍,布吉大芬片区确有生产假啤酒的黑作坊,涉及贴牌的品牌有:百威、青岛、珠江,贴完这些名牌后主要销往深圳的各批发部。平均进价12元左右一箱,每箱赚十几块钱,一天能够贴700至800件。

根据举报人提供的线索并经执法人员确认,当地一处民宅就是制售假酒的窝点。辖区监管人员与派出所民警联合出击,在黑作坊现场共查获贴牌假冒珠江零度啤酒130箱,贴牌假冒青岛啤酒331箱,原酒青特啤酒22箱,总计483箱。另外还查获压盖机一台,以及珠江、青岛、百威酒标酒贴瓶盖若干。

如何辨别真假啤酒

●看日期

酒瓶盖上的生产日期与瓶身上的日期是否一致,如日期上下对不上,或瓶身没有,及一擦就掉,就是假酒。

●看瓶贴

看外包装瓶身贴标,假酒贴得很平,没有气孔,真酒是机器贴标,有很多气孔。

作者:深圳之窗
发布时间:2016-02-04 11:09:04
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.