搜索关注“运发汽车票”微信公众号也可买回程票啦!

广东省内可以购买回程汽车票啦!搜索关注微信公众号“运发汽车票”,即可购买运发集团下属的深圳(银湖)汽车站、龙岗长途汽车客运站等9大车站车票及运发车辆在其他场站车票。

运发集团表示,关注刚开通不久的“运发汽车票”微信公众号,即可购买春运期间运发下属的深圳(银湖)汽车站、宝安汽车客运站、龙岗长途汽车客运站、坪山汽车客运总站、蛇口汽车客运站、西乡汽车客运站、沙井汽车客运站、坪山长途客运站、大鹏汽车客运站9个车站的车票。

同时也可购买运发车辆在深圳其他场站如罗湖汽车站、福田汽车站等多个有运发集团班车的车票,广东省各地市有运发集团回程班车发车场站的车票。

回深旅客只要微信关注“运发汽车票”,开通微信支付后,即可在“客服中心”完善准确个人信息之后,便可进入“购票”页面,进行班次查询、购票、退票操作,购票后旅客可刷二代身份证在发车站点的自助取票机上取票。(记者易芬)

作者:深圳之窗
发布时间:2016-02-04 11:09:04
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.