市民涌上梧桐山找冬天 可溜冰还能偶遇“裸男”

抗寒值“爆表”的勇士选择用赤膊迎接这次“霸王级”寒潮。

 

昨日,气温大降让不少市民欣喜不已,纷纷赶到梧桐山去体验深圳的冬天。上午11点,记者穿着保暖防风的秋衣和棉袄前往梧桐山,发现前往爬山的市民络绎不绝。

游客中,有带着小孩出游的父母,有成群结队的学生,也有头发花白的六旬老人,脸上都洋溢着想对深圳“雪”景一探究竟的兴奋笑容。刚刚下山的张先生告诉记者:“每周都要来爬山,今天早起徒步上山,就是想碰碰运气,看能否看到雪。”

盘山路上,记者看到很多市民往上攀登,为的都是看看深圳难得一见的寒冬景象。石头上冰粒堆积,草木银白,仅仅是在半山腰,天气已经十分寒冷。当车辆行驶到三分之二的山路时,有工作人员劝阻不准车辆上山。

作者:深圳之窗
发布时间:2016-01-25 10:20:58
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.