连涨15个月涨幅超63% 深圳楼市今年还要往上爬?

连涨15个月涨幅超63%,开年半个月成交继续火爆

深圳楼市今年还要往上爬?

记者调查:购房者信心爆棚 杠杆市场当成“避风港”

深圳楼市在2015年狂飙突进之后,至今仍未有松动迹象。来自深圳中原地产的数据显示,去年12月,深圳市场的二手房价环比涨幅超过5.6%,仅次于2015年5月及6月巅峰时期的数据。而据深圳规土委公布的官方数据显示,截至今年1月15日,深圳1月份二手房成交7189套,同比增长19.7%。

记者注意到,2015年深圳的楼市,走出了有异于北上广三个一线城市的另类曲线,在全国普遍低增长或负增长的情况下依然一枝独秀,领涨全国。在走访后记者发现,许多房产经纪人及购房者目前仍停留在高增长的惯性里,对深圳房价后市信心爆棚。

然而,在看好楼市的观点之下,也有专业人士指出,2016年的深圳楼市将难现2015年的火爆行情,从目前的走势和涨幅来看,高杠杆下的高涨幅已经难以持续。

作者:深圳之窗
发布时间:2016-01-22 12:26:24
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.