深圳红岭中路北往南方向 博爱医院路段的路面发生塌陷

昨日晚8时15五分,因为大暴雨积水,深圳红岭中路北往南方向,博爱医院路段的路面发生塌陷,一辆别克小轿车掉入坑中,所幸现场无人员伤亡。

在现场看到,整条红岭中路严重塞车,塌陷的大坑长宽约五米左右,紧挨着人行道,占据两个车道,已被工作人员用彩条布遮盖起来,而小车仅露个车头在上面,大半个车身已经陷到坑里,现场已被围起来,交警在路边组织过往车辆行驶开,吊车在旁边准备作业。九点半左右,彩条布被揭开,小车被吊车稳稳的吊起,随后相关部门组织进行抢修。

据现场的施工人员介绍,塌陷的大坑是因为暴雨积水,地下雨水管道浆砌片石老化导致的,他们将进行积极的抢修,尽快恢复正常的交通。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-05-12 10:24:29
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.