闻长智被任命为深圳前海合作区人民法院院长

深圳市第五届人民代表大会常务委员会第四十次会议于2015年5月11日表决通过人事任免案,任命:闻长智为深圳前海合作区人民法院院长。

免去:黄常青的深圳市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;温达人、钟波、黎汉泉的深圳市中级人民法院审判员职务。

闻长智个人简历

闻长智,男,1964年3月生,汉族,安徽枞阳人,研究生学历,硕士,1985年3月加入中国共产党,1988年7月参加工作,曾任宝安区人民法院院长、深圳市中级人民法院民事审判第七庭庭长,深圳市中级人民法院审判委员会专职委员(副局级),深圳市前海合作区人民法院副院长、党组书记。

2015年4月,为深圳市前海合作区人民法院院长人选(二级高级法官)。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-05-12 10:23:43
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.