深圳福田公安分局局长谢卓浩因涉嫌严重违纪被查

昨日下午,深圳市纪委官网明镜网挂出一条通报。通报称,深圳市公安局福田分局局长谢卓浩因涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。这是2004年罗湖公安分局原局长安惠君落马后,十年来深圳警界首度有副局级干部落马。

QQ截图20141030095658.jpg

谢卓浩是广东省揭阳市人,于1984年9月进入深圳市公安局五处二队任办事员、科员,此后一直在深圳公安系统工作,是一位不折不扣的“公安人”。在接受组织调查前,谢卓浩负责公安工作,同时分管区规划土地监察局(区规划土地监察大队)、区流动人口和出租屋综合管理办公室(房屋租赁管理局)。资料显示,2013年9月27日,福田区六届人大常委会第十八次会议审议并通过人事任免事项,决定任命谢卓浩为福田区人民政府副区长。

来源:深圳在线
发布时间:2014-10-30 09:57:07
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.