深圳地区成为一线城市中全国预约挂号量最大的城市

截至3月18号,网络挂号平台---就医160已经为超过3000万用户提供网络预约挂号服务,成为北上广深四大一线城市网络挂号的第一平台,也是国内最大的互联网医疗服务平台。就医160网3月19日宣布,平台网络挂号量2014年增加150%,今年预计增加200%以上。

“预计2016年,就医160的用户量将突破一亿人。”3月19日,就医160平台CEO罗宁政接受媒体采访时表示,就医平台是服务患者和医生的免费服务平台。罗宁政强调,在三年内是不会向患者收费的。“平台目前已经完成了融资,我们将届时向外公布。”

至于深圳市民关心的平台信息安全问题。罗宁政表示,医疗信息将首先会向患者授权后再向指定人群公布。“平台内的信息还将进行加密处理,平台内的工作人员也不会接触到。”就医160起源于深圳。就医160平台2014年便实现了全市公立医院预约挂号的全覆盖,深圳可预约医院总数105家。

深圳用户超过600万,深圳地区单日预约挂号量已突破3万大关。成为一线城市中,日预约挂号量最大的城市,也是全国预约挂号量最大的城市。在深圳迅猛发展的同时,就医160服务范围也从深圳本地拓展到北京、上海、广州等其它一线城市,以及长沙、郑州、武汉、重庆、成都、东莞等全国50多个二三线城市,医院和用户范围涵盖全国29个省区市。

目前,就医160平台已接入全国一千多家大型医院,医生资源超过30万,实名注册用户超过1300万。而国内另外一家网络挂号平台——挂号网,其官方网站显示,目前也已经为超过2500万用户提供预约就医服务。

“互联网+医疗这两年迎来了爆发式增长,2014年前十个月,就医160平台的挂号数量就超过了过去三年的总和,今年至少增长200%以上,互联网+医疗行业迎来了真正的风口,”就医160平台CEO罗宁政说。 就医160平台实现医院报告单共享 全国首家

就医160还是国内首个能够查询多家医院报告单的平台,目前已有11家医院接入报告单查询,2015年将实现深圳所有公立医院全覆盖。在过去两年,就医160平台已累计通过邮箱向300多万用户发送了1000多万份报告单。

发布时间:2015-03-20 10:01:16
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.