张国荣没死

首先是摘自猫扑的一个帖子:一条爆炸性消息昨日在猫扑等网上、网下疯传,这个消息更像是一个“预告”,其言之凿凿地表示,这一周将要爆出一个重磅消息,现在大家热论的汪小菲、大S恋情与之相比就是浮云,就连当年陈冠希艳 照 门也没法与之相比,那就是张国荣没死!!!

天王巨星张国荣已逝世十年,歌迷对哥哥的思忆怀念长存心里,一个埋藏了十年的惊世消息,而其生前经纪人爆料,将在3月31晚给歌迷惊爆出现,这个惊世消息是哥哥留给大家最后一个重要的信息!而陈淑芬称已放在她心里十年,十年都不知如何去讲。那就是张国荣没死!!!

1.jpg

据近日数家新加坡媒体报道,2月14日有记者在新加坡文华大酒店亲眼见到并拍到已跳楼身亡近三年的张国荣,而他现身的原因是与张艺谋导演商讨他的最新电影拍摄。
早在2004年就有报道称有人曾在布宜诺斯艾利斯的街头曾目睹酷似张国荣的男子。据称当时一名当地华人在市区的一个陋巷角处见到一名戴墨镜的男子,极似张国荣。正当这名华人要追上去看个清楚时,那名戴墨镜男子却拐过巷角不见了。

据称当日天气很好,距离也不远,那位华人经验证也没有很严重的近视。另外,也有人说2003年末也有过此类事件发生。一名便利店老板称一名男子在他店里买东西的时候脸上的围巾掉落在地上,一瞥之间宛然竟是前天晚上所看电影《东邪西毒》的张国荣。但当时他并不知道张国荣已在香港身亡的消息,且这家便利店并没有安装监视器,因此也无法查验。另有未经证实的消息说,有一号称是张国荣生前密友的上海人称他无意中得知其实张国荣并没有死,他安排了一切跳楼身亡的假象后,乘坐远洋货轮去了南美大陆。他这样做可能是厌倦了现在的生活,希望以此作一种了断。但更多的细节还没有得到。

QQ截图20140311154131.jpg


有一条已经确认的消息是香港著名导演王家卫得知这些消息后已于昨天晚上赶往布宜诺斯艾利斯。据闻王家卫几个月来一直在构思一部关于张国荣生平的电影,苦于没有合适的演员来胜任主角一职而无法进行下去。根据著名演员梁朝伟透露,王家卫得知这些消息后认为很可能张国荣真的没有死,他这次去阿根廷就是专门寻找张国荣,并请他再次出山演他这部继《2046》之后的电影。据认为,王家卫之所以这么确信张国荣还活着,很可能是他得到了更多更确实的消息。但目前还无法得知。那张艺谋去新加坡密见张国荣,也不是不可能的事情。

QQ截图20140311154119.jpg

这是宋祖德在blog上的文章,居然拿哥哥抄作,太过分了吧~!!
 

“有一个秘密,祖德憋在心里很久了,本来是不想披露的,但看到昨日有传媒煞有介事地说,张国荣化身为一只飞蛾,来到纪念现场,和歌迷相会,祖德感到好笑,忍不住要把这个秘密公诸于众——张国荣并没有死,他正在五台山闭关修炼呢。

QQ截图20140311154111.jpg

今年四月底,祖德到五台山拜佛祈福,一位老和尚给祖德看相,告诉祖德说,今年祖德会有不祥之灾,若要化解,必须要多做善事,多为公益事业捐款,最直接的办法就是给五台山捐款。祖德平常就经常做善事,也经常扶贫救危,心想做善事反正是祖德的一贯作为,并不一定要给五台山捐款。老和尚看祖德将信将疑,不动声色地告诉祖德,演艺圈里的谁谁谁都曾来过五台山,他们际遇不同、因缘各异,所以和尚给他们的建议也不同。这让祖德开始有点吃惊——他已经算出祖德是演艺圈中的人。祖德心里藏不住事,满肚子惊诧都写在脸上。老和尚趁热打铁,说要是祖德有兴趣,他还可以带祖德去见一个人,这人是香港一个很著名的明星,姓张,此外,他不肯再多说什么。直到这时,祖德还是将信将疑,也压根没想到那人会是张国荣。

老和尚带着祖德兜兜转转,来到了极僻静的一处房子,说施主自便吧,便悄然离去。可能他看出了祖德并不是什么凡夫俗子,竟允许祖德直接进去见那个人。祖德推开虚掩的门,那一惊只差点没跌倒在地——房里正在打坐悟禅者赫然便是张国荣!他比以前略微发胖了些,但那眉眼五官,世上找不出第二副!祖德回过神来,温言细语询问对方是否张国荣先生,那人始终双眼微闭,面无表情。但那张精致的脸,分明是哥哥张国荣!祖德很相信自己的眼睛。他静静地坐着,祖德默默地站着,许久,祖德灵机一动,轻轻地唱起他主演的《霸王别姬》主题歌、《倩女幽魂》等经典歌曲,唱到《沉默是金》时,一行清泪从他的脸上滑落,但他还是没有说话……祖德突然感到几分不安,同时也生出无限的悲怆,黯然离开了那间房子……

QQ截图20140311154103.jpg

走出那间房子,祖德好像做了一场大梦,既惊且惑,也诧异于先前那老和尚的神秘。回到前院,祖德找到那老和尚,和尚一脸莫测高深的表情。祖德这下是心服口服了,非常诚恳地向老和尚请教。也许是缘分吧,和尚最终对祖德开了金口。他告诉祖德,张国荣来到五台时受戒时全面透露了自己的内心。原来,当年张国荣正和内地一个大房地产商谈恋爱,两人感情极深,为了爱人,这个房地产商拟投资三亿元,为张国荣度身订做一部超级大戏,剧本是张国荣自己精心打磨的。就在万事具备的时候,这位房地产商因为一些不规范的商业操作被捕并判了重刑。这给张国荣带来了致命的打击,张国荣当然并不缺钱,但是,出演至爱的人为他投资的戏,对用情至深的张国荣来说,意义非同寻常。加上三亿元的投资,在当年可真称得上是超级大片,张国荣也希望凭此达到自己演艺生涯的最颠峰。孰料天不从人愿,事业、爱情,一夜之间都被雨打风吹去,张国荣由此万念俱灰,一心想出家当和尚。至于当年从文华酒店跳下的那个人到底是谁,张国荣又是怎样让所有人相信,跳下的那人是明星张国荣,老和尚说,张国荣对此绝口不提,出家人嘛,红尘往事,他既然不提,也不会有人去勉强他。

发布时间:2014-03-01 09:50:28
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.