如何保持好的生活习惯延缓衰老

       而很多女性为了保持年轻和美丽,愿意付出很大的代价。如购买高档化妆品,美容、护肤,服用营养药品保持青春,更有甚者还会接受整容。但有时,花费巨大成本却得不到预期的成果,反而会损害身体健康,得不偿失。   俄罗斯“医学论坛”新闻网就列出6种简单的生活小习惯,养成这些健康习惯,即可帮助你保持青春状态。

  规律作息
  还有种重要的习惯就是规律作息。比如早晨,当血液循环达到高峰期时,你就不要去挤痘痘和脓包了,否则会有感染的风险。相反,在皮肤上擦上点保湿霜就很有用。另外最好不要在早上使用燃脂霜,因为其中的刺激性添加剂会影响血管。早晨最好的体育锻炼是在游泳池游泳。如果你特别想减肥的话跑步也是不错的选择。而且建议最好是在早晨6点到8点间进行。
  

       随闹钟起床
  养成随闹钟起床的习惯十分重要。但是如果你将闹钟调到不得不起床的最后一刻,那么你就会睡不好。总之,你会因被迫起床的无奈而发牌气,然后开始你抱怨的一天。

        起床后空腹喝水
  夜间皮肤会蒸发很多水分,而喝水就可以帮助填补肌肤所需水分。而且最好喝柠檬水,它可以激活肝脏,帮助更有效地排出体内毒素。
  

        早餐必吃
  营养学家建议从一碗燕麦粥开始新的一天。这种粥里含有大量的维生素B,而且还具有抗压效果。除对神经系统有益外,燕麦粥还具有洁肤和生发效果。
  

        凉水洗脸
  医生建议用凉水洗脸,因为凉水中氯的浓度没有热水中那么高,自然对皮肤更有益。
  

        勤洁肤
  不要懒于清洁你的皮肤!请记住,皮肤不仅在白天容易脏而且在夜间也是。皮肤本身的分泌物会造成肤色不健康,并且使皮肤过早衰老的坏死细胞对皮肤的伤害最大。

来源:深圳在线
发布时间:2013-12-09 16:19:36
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.