12月6日、7日凌晨医保卡不能刷 社保业务暂停2小时

     2013年12月6日12时至2时及2013年12月7日12时至2时,深圳社保部门将对社保信息系统电脑主机进行切换,在主机切换期间(每次切换需2小时)暂停所有社会保险业务。

1、深圳医疗保险记帐服务暂停,医疗保险参保人不能持社保卡在社保局的定点医疗机构刷卡记帐。医保门诊医疗费用参保人可先用现金支付,待社保局主机系统切换完成后再回就医的定点医疗机构按规定办理补记帐手续;住院病人在社保局电脑主机切换完成后再补办理出、入院手续。

2、深圳社会保险查询服务暂停,包括:社会保险个人网页查询、社会保险语音查询、社保局网站上所有社保信息查询、通过银行等其它渠道查询社保信息。

3、深圳社保网上经办业务暂停,包括:社会保险网上申报及所有网上自助业务。

来源:深圳在线
发布时间:2013-12-06 10:11:40
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.