深圳世界之窗冰雪节

     2013深圳世界之窗冰雪节门票:滑雪最低80元,滑雪最低20元,装备另外收费,滑雪服是30元/人/次,滑冰服30元/人/次。冰雪节的夜场门票是50元2013深圳世界之窗冰雪节上会有哪些活动呢?据悉,节日期间,世界之窗景区将飘起久违的鹅毛大“雪”,你不仅可以到阿尔卑斯冰雪世界里滑冰滑雪,看冰雕雪雕五彩冰灯,玩各式冰上游戏,过一把十足的冰雪瘾,还可以到梦幻飘雪糖果林里感受飘雪带来的乐趣。

  平安夜当晚,景区主环道将会有圣诞精灵巡游,白雪公主、圣诞老人等童话中的各类冰雪卡通人物悉数登场;埃菲尔铁塔下将会有迎平安夜大型烟花歌舞晚会,激情街舞SHOW、欢乐吉普赛、北欧风情舞蹈、糖果甜心大派对、七彩“雪团”大战、冰雪互动游戏等节目。游客可在此参加圣诞万人倒计时,在唱诗相伴中等待迎新钟声的响起,一起观看24时璀璨炫丽的高空音乐烟花表演。2013深圳世界之窗冰雪节即将在12月举办,世界之窗冰雪节横跨圣诞节、元旦、春节、情人节、元宵节五个主要节庆,不要错过呀!
 

作者:深圳绿网
来源:深圳世界之窗官网
发布时间:2013-12-11 17:08:16
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.