征集2013年深圳世界之窗摄影作品

          2012年深圳世界之窗摄影大赛评选工作昨日结束,经过评审委员会专家认真细致的评选,从来稿的近千幅作品中,共评出金奖1名(《快乐新年夜》林志宏),银奖2名(《世界之窗啤酒节盛大开幕》冯明、《世界广场游人如鲫》林佩娜),铜奖3名(《喷火达人》郭月桐、《印象世界之窗》欧阳勇、《基督的洗礼》张敬恒)及10名佳作奖、30名优秀奖。

“2013年深圳世界之窗摄影大赛”即日正式启动,向社会各界征集摄影作品。以世界之窗著名的景点、精彩的表演、各种游艺、节庆活动和游客尽情游玩的情景为主题进行现场采访拍摄,反映世界之窗近二十年来的辉煌成果,作品题材不限。将于2014年7月在深圳组织专家进行评选,从全部来稿中评出入选作品100幅,再从中评出金银铜奖、佳作奖和优秀奖,奖金丰厚。来稿规格要求为8×10英寸,作品不得装裱,背面须注明题目、作者姓名、联系地址、电话及邮编;参赛作品须是作者本人拍摄,若因著作权或肖像权等引起的一切责任由作者自负;凡入选、获奖作品,版权归主办单位所有,主办单位有权调作品原底片放大做广告、宣传、展览、印刷、出版等用途,不另付稿酬;未入选、获奖的作品,主办单位保留使用权,一经使用即付稿酬。

截稿时间至2013年12月31日止。来稿请寄:深圳市深南大道6008号深圳特区报摄影部收。来稿注明“2013年深圳世界之窗摄影大赛”字样。

来源:深圳世界之窗官网
发布时间:2013-12-11 17:05:39
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.