世界之窗全新大型广场演出《一路阳光》首演仪式

“四位一体”启动式上还包括世界之窗全新大型广场演出《一路阳光》首演仪式。在《一路阳光》剧目中,一群世界五大洲时尚青年从世界之窗出发环游世界,途经太平洋、欧罗巴大陆、非洲大地、美洲,各地风情尽收眼底。一流的音乐、舞蹈、服饰、灯光,绝美的融合撞击出最激荡人心的视听盛宴。

深圳世界之窗善于用大型广场艺术演出来展现世界文化,独创的大型音乐舞蹈史诗战争与和平主题下东西方文明交响的 “创世纪”,揭示人类科技与文明发展历程和辉煌成就的“跨世纪”;透过世界经典爱情故事,吟诵生命与爱情不朽颂歌的“千古风流”和以世界名著爱情为主题的大型综艺舞蹈史诗“天地浪漫”,始终走的是文化精品创作路线。

新晚会《一路阳光》则大走时尚青春路线,在原有艺术演出的基础上进行视觉颠覆,通过独一无二的表现手法,恢弘大气的舞台展现和精湛的表演技艺,体现青春、靓丽、时尚、品位的全新艺术风格,让游客在轻松的氛围和愉悦形式中接受世界文化熏陶,开启国内大型广场艺术演出新的篇章。国庆黄金周期间,世界之窗每天共有近60场世界风情演出,世界之窗景区开园时间提前至8时30分,闭园时间推迟至23时。

“深圳旅游明信片全球寄送”即将陆续推出以下主题活动:

(一)举办以“庆国庆”为主题的明信片

寄送活动10月1日起,在深圳旅游咨询中心将设置“深圳旅游明信片全球寄送活动承办点”。游客可以在上述地点免费领取明信片一张,赠送完即止。

(二)举办“争当城市旅游形象宣传大使”

系列交流活动1.发动在深的港澳、国际、国内大学生,向远方的朋友、同学和亲人寄送明信片,邀请亲人来深旅游。

2.举办旅游会客厅,由深圳旅游达人介绍旅游经验的方式,深入地推介深圳旅游产品和资源。

(三)举办国际活动嘉宾寄送明信片活动利用高交会、中国杯帆船赛等国际活动的机会,现场向参会境内外嘉宾赠送明信片,邀请高交会的境外高级官员、嘉宾及参展商向亲朋好友寄送明信片。

(四)举办元旦春节“把好风景好心情寄回家”活动借2014年元旦及新春佳节之际,向来我市旅游的游客赠送明信片,向在深建设者赠送明信片,希望他们“把好风景好心情寄回家”。

发布时间:2013-12-11 16:58:52
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.