第3期小汽车参与摇号的申请人已经超过20万

第3期小汽车增量指标竞价、摇号同时在4月27号进行。记者从深圳市交通运输委了解到,第3期参与摇号的申请人已经超过20万,而本期参与竞价的个人申请者中,616人以底价1万元竞得车牌。

第3期小汽车增量指标摇号于4月27日下午3时开始,本期配置的指标共10462个,包括普通小汽车增量指标4445个,其中个人3912个、单位533个;电动小汽车增量指标6017个,其中个人5230个、单位787个。

摇号现场按照个人普通小汽车、单位普通小汽车、个人电动小汽车、单位电动小汽车的分类顺序,现场依次进行了4轮摇号。12名通过资格审核并自愿报名的申请人代表参与了现场摇号,其中随机抽取的6名申请人代表在每轮摇号中,各随机摇出1个数字,组成一个6位“种子数”输入摇号系统,由系统自动生成本期小汽车增量指标的中签编码。

据深圳市小汽车指标调控中心科长钟俊弘介绍,第3期参与摇号的申请者中,个人普通小汽车指标的申请人已达到200420个,这比第2期摇号参与人数,增长了4.2万个,其中3912人中签。单位普通小汽车指标的申请者为2611个,其中533个单位中签。电动车指标的申请者全部中签。

钟俊弘还提醒,小汽车增量指标申请编码有效期为3个月,如果市民从第1期已经开始参与摇号,且还未中签,如果还想继续参与摇号,请在第四期摇号申请截止日(5月8日)之前,登陆小汽车增量调控管理系统,点击自动延期,就可以自动参与摇号。

第3期小汽车增量指标竞价从上午9时开始,下午3时结束。本期竞价指标创史上最多,达到11372个,其中个人可供竞价的指标为9878个,单位指标为1044个。个人指标平均成交价为12091元,单位指标成交均价12091元,616名个人、10单位以底价成交。成交数量上,个人为8975个,单位为248个。

与第1期、第2期相比,第3期参与小汽车指标竞拍的市民似乎更为理性。从平均成交价来看,本期个人指标为12091元,单位指标12091元,比第一期的个人2.2万、单位3.3万,第二期的个人1.4万、单位1.9万,均有大幅度降低;从底价成交量来看,本期616名个人、10单位以底价成交,比第一期12名个人、1单位,第二期23名个人、4单位以底价成交,又有大幅增长;而本期的竞拍指标也是最多的,达到11372个,这也是由第一期、第二期流拍的指标累积而来。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-04-28 09:55:46
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.