深圳车管所恢复办理部分机动车业务

为贯彻落实《深圳市人民政府关于实行小汽车增量调控管理的通告》的要求,深圳市交警局车管所于2014年12月29日起对业务系统进行升级,并停办机动车业务。记者昨日了解到,从1月4日起,车管所开始恢复办理除小型、微型载客汽车注册、转移、转入本市的变更登记以外的机动车业务及《通告》第七条规定的机动车业务,并从1月3日0时起恢复上述业务的预约服务。

同时,取消在2014年12月29日前成功完成的机动车业务预约,市民可到西丽总所和各车管分所现场予以重新预约,车管所将安排专人予以协助。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-01-05 10:08:42
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.