深圳龙岗区坂田街道杨美村一刚买几个月福特小车突然着火

昨天上午10点左右,在深圳龙岗区坂田街道杨美村金竹十三巷2号门口的一块空地停车场内,一辆白色福特小车突然着火,大火殃及旁边停放的3辆车,事故造成4辆车都烧成废铁。

事发地点位于龙岗区坂田街道杨美村金竹十三巷2号门口的一块长满杂草的空地。据了解因为社区内车位紧张,平日居民大多都将车停放在此。现场消防队员还在对着火的车辆进行紧张灭火。现场弥漫着一股刺鼻的焦臭味。

场地中共有4辆小车在大火中被烧成废铁。中央位置的福特白色轿车受损最为严重,不仅车辆被大火烧成空壳,燃烧时产生的爆炸使得车辆引擎盖板都被掀翻了起来。福特小车的左边停放着一辆伊兰特小车,右边则依次停放着捷达和吉利2辆小车,它们均在大火中被付之一炬,车辆轮胎都被烧得只剩几个轴了。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-12-15 11:07:21
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.