深圳治堵是否迫在眉睫

深圳治堵是否迫在眉睫??该如何收?昨日,即将参与停车调节费听证会的听证代表与人大代表、政协委员、市交警局相关负责人以及来自深港两地的交通专家齐聚晶报议事厅,按照异议者优先发言的罗伯特议事规则,就深圳治理交通拥堵展开深入沟通交流。

近年来,深圳机动车呈现井喷式增长的势头,花了27年时间增加至100万辆,只用了5年时间增长至200万辆。截至今年7月底已突破291万辆,预计2014年年底前达到300万辆。市交警局数据显示,我市道路总长约6164公里(其中高速公路357公里),每公里道路的车辆密度约440辆,居全国之首,远远超过国际上每公里270辆的警戒线。“从拥堵来看,这3年我市交通总体状况呈现下降趋势。”夏旭昆指出,深圳部分道路交通状况已经明显超标,车辆流量持续增大,早晚高峰期的车速处在比较低的一个水平。

发布时间:2014-08-13 09:27:39
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.