深圳网友最心伤的事 修车被宰

汽修行业乱象丛生,消费者的权益屡屡受到损害,投诉逐年增多。小小零部件,动辄翻至数倍甚至数十倍,令人咋舌。监管缺位,陷阱甚多,修车行业似乎已经异化。这些“行业秘密”,刺痛了市民的神经。

在参与调查的近2000网友中,62.14%表示自己曾经在修车上吃过亏,还有33.33%根本搞不清自己有没有挨宰。网友觉得最“坑爹”的收费项目是工时费(32.43%)以及更换零配件的费用(61.17%)。

即使遭遇“被宰”的经历,多数网友也是吃哑巴亏,选择维权的少之又少。71.4%的网友认为“非常难,难于上青天,自己不太懂,而却缺乏公平公正的第三方监管机构和标准,基本上是投诉无门”;26.54%的网友认为“有点难,维个权,要耗费不少的人力,财力和精力”。

发布时间:2014-08-12 10:13:06
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.