深圳鹏程宝国际汽车城已正式落户平湖

近年来,由于政府规划用地及城建交通计划,从东都车城突然被拆,到福田鹏程宝汽车城、罗湖华南城汽车城相继迁移,再到南山嘉进隆汽车城拆迁在即。

不久前,深圳嘉进隆汽车展场接到拆迁通知,场内汽车经营单位必须迁出。汽车代理商业内传闻,三年里深圳原特区内的部分汽车城都有可能面临搬迁。

QQ截图20140812092357.jpg

由于汽车用地特殊的历史原因,大型汽车展场陆续被拆除,使得众多商家将再一次开始寻找经营场地的艰难旅途,找不到场地,意味着将面临退出汽车销售市场的命运。

近日,深圳新闻网记者从有关单位获悉,深圳汽车经营用地难问题终于有了新突破,一个大型永久性汽车城——深圳鹏程宝国际汽车城(平湖城)已正式落户平湖,目前进入招商阶段。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-08-12 10:11:54
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.