深圳市交委对外公布深圳路外停车场调节费征收的两套方案

8月7日,深圳市交委正式对外公布深圳路外停车场调节费征收的两套方案。记者发现,市交委公布的两套方案收费金额与深圳城市交通规划设计研究中心7月份曾发布的收费标准基本一致。

市交委公布的两套方案的征收对象均为经营性停车场的小汽车停放人(住宅类停车场住户在本住宅区停车等免征情形除外)。其中,方案一的征收时段为7:00—21:00。工作日,一类区域收费标准为12元/小时,加上停车费全天最高收费为228元。方案二的征收时段为24小时,工作日中一类区域收费标准为10元/小时,加上停车费全天最高收费300元。

此外,在上述两套方案中,对于大小梅沙、大鹏等旅游区,在旅游旺季、非工作日均按一类区域工作日标准征收。

发布时间:2014-08-08 10:10:38
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.