深圳初四一天共300宗交通事故

从深圳市交警局获悉,昨日进出深圳各高速公路车流平稳,东部景区车流量较大,杨梅坑景区入口实施交通管制。全市昨天发生交通事故警情300宗,未发生死亡交通事故。

昨日深圳市东部景区车流量依然较大,交警启动二级响应缓解拥堵。8时至16时,罗沙公路东行车辆达3万多辆,其中两成为外地车辆。大小梅沙景区交通压力持续,其中10时至11时车流量为最高峰。大鹏半岛车流量大,杨梅坑景区入口实施交通管制,13时交警限制车辆进入杨梅坑景区。

除东部景区外,我市其他景区及口岸交通平稳。仙湖莲塘片区无明显高峰,仙湖入园人数较前一日下降36%。深圳湾口岸及海滨公园周边道路交通顺畅、秩序良好。

作者:深圳之窗
来源:深圳在线
发布时间:2014-02-04 14:18:33
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.