深圳公车改革:进入实质性阶段

     2014年,深圳市的财政预算公开将继续深化改革,更透明、详细易懂地向公众“晒”出。2014年,我市将规范财政开支制度,完善预算审核机制,由一般性审查向重点审核支出政策转变。

     清理规范支出与财政收支或GDP挂钩、设定固定支出占比的支出安排政策。我市还将改进预算编制,完善预算绩效管理,实施全面规范的预算公开,让预算更阳光、更科学、更易懂、更详细。

    深圳公车改革将进入实质性实施阶段——我市将尽快确定改革的对象范围、补贴标准、公开拍卖、人员安置、保留公车管理等具体实施方案,加快推进公车治理。

作者:深圳之窗
发布时间:2013-12-27 14:40:55
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.