新手驾驶学问 加速后油门有异响解决办法

汽车在加速的时候,油门有异响的声音,而且发动机发抖也很明显,请问要怎么办?

出现这种情况,应是进气系统存有积碳的原因,建议去维修店进行清洗即可。发动机抖还得开去维修店做检查,主要检查对象为发动机控制单元数据分析和燃烧室积炭,如果发动机爆震传感器信号失准,则将会造成上述加速异响故障。

QQ截图20131120120940.jpg

汽车在晚上行驶的时候,大灯突然熄灭,而电瓶又是刚刚新换的,请问这是怎么回事?

对于出现的这种情况,建议开去4S店或是维修店对大灯的集成模块进行性能测试,看是否是其接触不良的现象造成,如果控制模块插头腐蚀、进水等虚接因素,将会在颠簸路况造成上述现象,对于多种功能失效。

汽车在2万公里时,到店去保养,但是4S店却说刹车片变薄了,需要更换,请问这是什么原因?

一般自动变速器是比较费前制动片,因为制动和离合器换挡使用同一套系统。前轮制动粉尘根据制动片材质决定,应该不是问题。

QQ截图20131120121048.jpg

近期发现汽车的遥控锁失灵,排除了附近有人为的信号干扰,请问这是什么原因?

车体或遥控钥匙本身原因。遥控钥匙中时间控制模块失灵、车上遥控发射器的天线老化等都有可能导致遥控钥匙不起作用。这就需要车主在遥控钥匙失灵时及时到4S店或专业维修处检查找出问题所在,确定是否是机械出现问题。

发布时间:2013-11-20 12:08:28
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.