江准和悦A30深圳安联上市 新车推出六款车型

爱上我的爱,和悦A30。2013年11月10日下午2点半,江淮汽车旗下全新三厢轿车和悦A30正式在深圳市安联南方汽车销售服务有限公司上市。新车共推出1.5L共计六款车型选择,售价区间为6.28-8.28万元。活动现场氛围浓烈,受邀到场的意向车友以及深圳各大主流汽车媒体共同见证了这一激动人心的时刻。

和悦A30是一款定位于新生代消费群的紧凑型家庭用车,凭借精致造型、超大空间、极致安全、强劲动力和高经济性的五大价值优势,精准契合了新生代家庭用车的价值需求和情感诉求。

0933516799.jpg

江淮二代乘用车,是江淮汽车基于平台化战略正向开发,应用核心动力科技,由意大利大师级团队系统设计的全新一代乘用车,将为消费者带来视觉、触觉、听觉、驾乘的全新体验。江淮二代乘用车不仅凝聚了江淮汽车50年来在设计、研发、制造领域的深厚积累和融汇创新,更在产品设计和技术应用过程坚持“客户价值导向”。

和悦A30由意大利明星级大师团队设计,其核心成员曾主刀玛莎拉蒂、阿尔法罗密欧等豪华品牌,擅长以欧洲前沿的设计语言阐释中国传统艺术和文化,塑造出和悦A30完美的比例和灵动的外形,获得新生代客户的一见倾心;大面积地采用高强度车身材料,达成欧洲五星标准的高刚性车身结构,配合博世9.0版ABS+EBD、6安全气囊、TPMS胎压监测等中高端车上常见的安全配置,为家人增添一份安心与保障;1725mm的车宽,配合2560mm的轴距,以及容积达到550L的超大行李箱,强大的“包容力”容纳更多的生活乐趣;获得“中国芯”年度十佳发动机大奖的1.5L全铝VVT发动机,搭配操纵顺滑的CVT无级变速器,充分释放年轻内心的激情活力;0.3超低风阻系数、轻量化车身设计,配合高效燃烧的1.5L全铝VVT发动机,带来低达百公里5.5升的超低油耗,,更为尚处创业期的新生代家庭带来梦寐以求的低负担无忧汽车生活。

除此之外,江淮在售后环节上也尽显“敬客经营”之道,为预售客户提供了“5年/20万公里超长免费保养”的服务礼包,在全行业掀起“服务价值”的新风暴。以平均5000公里做一次保养,每次300元计算,20万公里即可省去保养费用12000元!即便以1年行驶2万公里来算,5年10万公里也可省下6000元保养费用。同时,江淮汽车2013年10月1日起已将全系乘用车产品的包修期提升到3年10万公里的行业领先水平,这体现了江淮汽车对产品品质的强烈信心。

和悦A30作为江淮二代乘用车的首款家轿产品,既不堆砌炫目的科技装备,也没有华丽的概念包装,而是专注于解析新生代家庭生活的价值需求和情感诉求,并精准地运用造型设计、空间构造、安全防护、节能科技及服务保障来予以实现,使得和悦A30成为一款契合新生代家庭选车标准的精致好车。

安联沙井店:
  地址:深圳市宝安区沙井新桥107国道新桥立交旁
  (广深高速新桥出入口处)
  销售热线:0755-27253168

安联安诺店:
  地址:深圳市宝安区西乡107国道钟屋路段(钟屋大门往南头方向前行200米)
  销售热线:0755-81454500

安联世纪车城店:
  地址:深圳市宝安区西乡107国道黄田段鹤洲路口世纪车城2楼16号
  销售热线:0755-27698008

安联龙华店:
  地址:深圳市龙华镇布龙路与和平路交汇处国泰家私城东南侧。
  销售热线:0755-81707186

作者:深圳之窗
来源:深圳汽车报价
发布时间:2013-11-20 11:13:10
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.