别克新君威·君威深圳上市 发布会在深圳大剧院隆重举行

11月10日晚,别克新君威·君威GS联合上市发布会在深圳大剧院隆重举行。发布会上亮相的这一款引领潮流的新一代中高档私人动刚座驾,凭借其新锐前沿的设计理念和动感在握的精准操控,为立于时代前沿的新生代精英提供动感非凡驾驶体验;彰显他们进取的时代心声和激情果敢个人风格,凸显他们把握自我、引领时代、开创新境界的信念。

可以说,这款基于通用汽车最新全球中级车平台的重量级车型,将是诠释别克“全球平台,欧美技术”产品走向的代表作,肩负着别克品牌与时代脉搏同步,不断传承与创新的重要使命。下面从外观、发动机和安全性方面对新一代君威做如下介绍:

别克新一代君威的外观设计完美融合了雕塑艺术的美感和精密工艺的严谨,将动感流畅的设计风格贯穿始终,高度轿跑运动感成就了引领潮流的新锐动感先锋设计。

1000338941.jpg

源自欧洲时尚的原创设计将运动型轿跑车的动感基因成功地移植到一款中高级轿车身上。由车前端直瀑式格栅、跑车式倾斜的前风挡玻璃及快背式车顶所构成的线条一直延伸至车尾,一气呵成,极具年轻动感。机舱盖与地面形成的“7度角”与快背式流线型(Fast Back)设计所形成的“黄金14度角”完美结合,再加上与车尾行李舱盖融为一体的伸展式弧形扰流翼,不仅降低车身尾部高速扰流,增强车身下压力,也提高前后轮的抓地性能,提升车身稳定性。新一代君威的整车风阻系数达到0.27,这是目前国内中高级车所能达到的最低风阻系数。卓越的整车空气动力学设计为降低油耗、提升高速稳定性和行车宁静性奠定了扎实基础。

新一代君威搭配了曾荣获“全球十佳发动机”称号的2.0L、2.4L ECO智能全铝发动机以及S6 六速手自一体变速箱,兼具卓越动力性能与高效节能的经济性。拿2.4L车型来说,最大功率125Kw,最大扭矩225Nm,从静止到100Km/h加速用时不到10秒,动力性能相当出众。在低速时,发动机的声音很扎实,动力响应类似V6发动机低转速高扭矩的灵敏反应。随着发动机转数迅速攀升,声音更为悦耳,特别是在运动模式下,驾驶者不用看转数表,根据发动机声音的变化来换挡更是新别克的一种高层次驾驶乐趣。

 

新一代君威为驾乘者提供全球先进的360度全方位安全保护。新一代君威2.0-2.4L全系列标配全新一代ESC电子稳定控制系统,它与人们熟悉的ESP相似,通过对发动机输出的控制及四轮刹车力量的独立分配,使车辆在各种行车状况下都能保持最佳的稳定性。除了同步实时联动牵引力控制系统(TCS)、防抱死制动系统(ABS)、电子制动力分配系统(EBD)之外,新一代君威更增配了同级车领先的弯道刹车控制系统(CBC)、液压抗制动衰减系统(HBFA)等子系统,还有别克车系标配的电子胎压监测系统(TPMS),共同实现更灵敏和更实时联动的整车主动安全控制,在突发意外的紧急条件下可提供最及时的响应,加强对车的稳定操控,给予驾驶者最高程度的主动安全保证。

深圳别克经销商:

深圳标鹏别克4S店
  地址:深圳市福田区侨乡路特发小区综合楼首层
  电话:0755-83180355

深圳大兴别克4S店
  地址:深圳市南山区南山大道与内环路交接处
  电话:0755-26412288

深圳红彤别克4S店
  地址:罗湖区宝安北路华南汽车展示交易中心
  电话:0755-25920000

深圳安骅别克4S店
  地址:深圳市龙华工业西路20号(上塘路口)
  电话:0755-28101600

深圳标域别克4S店
  地址:深圳市宝安区13区宝民一路187号
  电话:0755-27834888

深圳标远别克4S店
  地址:深圳福田区滨河大道9333号(滨河大道与福荣路交汇处旁)标远汽车城
  电话:0755-83893333

深圳红润别克4S店
  地址:龙城38区东都汽车交易中心A3
  电话:0755-28696777

深圳标域恒通别克4S店
  地址:深圳市宝安区沙井新桥立交107国道东侧(沙井客运站旁)
  电话:0755-27415888

深圳安骅吉通别克4S店
  地址:深圳市布吉布澜路7号(康利石材旁)
  电话:0755-89511666

深圳星时代别克4S店
  地址:深圳市福田区上梅林中康北路通大汽车城
  电话:0755-82829997

发布时间:2013-11-20 11:09:10
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.