深圳拟提拔重用21名干部 三分之二拥有研究生以上学历

深圳市委组织部昨日发布一批领导干部任前公示通告,深圳拟提拔或重用21名干部,其中市纪委将提拔或调任4名干部,是此次人事变动变化最大的部门。据悉,此次公示中最年轻的干部年仅40岁。

通告称,经市委常委会议研究,彭建安等同志拟提拔或重用。根据相关规定,将有关情况进行公示。记者留意到,此次提拔或重用的领导干部共有21人,涉及市纪委、市委政法委、市人社局等多个政府部门。

在深圳市委组织部官网深圳组工在线上查询发现,深圳一次性公示21名干部的纪录并不多。据不完全统计,此次公示干部数量是2014年至今数量最多的一次。其中,4名干部将提拔或调任深圳市纪委,进一步壮大深圳反腐力量。

梳理21人履历后发现,在学历方面,此次公示干部呈现高学历特点,彭建安等14名干部拥有研究生以上学历。此外,近半数公示干部均为60后,而此前市委组织部公示的局级领导干部也多是60后,显示60后正成为深圳局级干部主力军。

发布时间:2015-04-14 09:04:25
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.