深圳北站将加开3对至桂林北的高铁

昨日从广铁集团获悉,南广、贵广铁路将于12月26日同步通车。线路通车后,深圳北站将加开3对至桂林北的高铁,全程最快运行时间只需3小时30分钟,二等座票价212元。此外,广州南和贵阳(北)、南宁(东)、北海之间将分别开行多趟直达动车。

根据12306网站查询信息,通车后,深圳北至桂林北将开行3对G字头动车,车次分别为G2902、G2904、G2906,发车时间分别为7时20分、11时48分和14时53分,列车最短运行时间为3小时30分钟,较目前深圳至桂林的普速列车K952可节省9小时46分钟。但12月26日通车首日,仅开通G2904一趟,全程耗时3小时43分钟。

深圳至贵阳没有开通直达列车,市民需前往广州南中转。广州南和贵阳之间将开通9趟列车。列车最早一趟在7时35分开车,最晚一趟18时20分发车。其中,广州南至贵阳的D212次,中途没有任何停靠站,全程运行时间仅需4小时9分钟。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-12-25 09:36:54
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.