深圳至长沙、南昌、武汉等地的火车票通通被抢光

深圳至长沙、南昌、武汉等地的火车票,不管是高铁还是普通列车通通被抢光!除夕前抢票大战进入白热化。记者18日通过中国铁路客服中心12306官网查询获悉,湖南湖北江西四川等省热门线路的车票放出来后,几乎都是2分钟内被秒杀、扫光。

“高铁9点放票,9:02就全天没票了!”昨日,蹲守电脑旁刷票的市民李小姐抱怨。深圳至长沙32趟车的车票全被秒杀,深圳至南昌16趟车的车票被抢光,深圳至武汉22趟车的车票被抢光,深圳至重庆2趟车的车票被抢光,深圳至成都3趟车的车票被抢光……这是记者昨日从12306官网查到的信息。

根据提前60天预售火车票的时间表,从12月19日起,年廿八、年廿九和年三十的车票将陆续放出,最惨烈的抢票高峰将来临!

发布时间:2014-12-19 13:49:18
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.