深圳大梅沙海滨公园进年人数不多

昨天下午5点,深圳大梅沙海滨公园入口处,显示实时入园人数的大屏幕上打出了29306的数字。大梅沙海滨公园管理处安全生产部副部长李宇航告诉晶报记者,这基本上已经是当天入园游客的峰值。

很多人都做好了在大梅沙海水中做一个“饺子”的思想准备。可是,这锅“饺子”却没有想象的那么多

今年的“十一”黄金周,是一个十分炎热的假期,虽说已经到了10月,气温却和盛夏基本没有差别。大梅沙海滨公园管理处安全保卫部副部长李宇航告诉晶报记者,今年他们早早做好了节日预案,根据有关规定,严格执行限时限量开放。

发布时间:2014-10-02 11:14:37
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.