深圳大小梅沙单日往外运送乘客高达20.2万人次

深圳大小梅沙单日往外运送乘客最高达到20.2万人次……昨日,记者从市交委获悉,为了保障大小梅沙及大鹏半岛等东部热门旅游景区公交出行,今年我市在中秋节期间开行了5条大鹏半岛假日专线及4条梅沙假日专线等9条假日专线,梅沙片区始发的J1、M207、380A、380B、103、103B、308、387等8条线路统一延长至次日凌晨2:00时。

9月7日公交保障任务尤其繁重,主要是大梅沙片区的公交保障,大梅沙海滨公园人数高峰期达2.3万人,梅沙片区单日往外发送公交车辆2191台次(投放运力480辆,其中应急运力102辆),单日往外运送乘客高达20.2万人次。

来源:深圳在线
发布时间:2014-09-09 10:06:58
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.