深圳湾公园公交能否再多点

自深圳湾公园滨海休闲带建成后,成为市民欣赏城市滨海景色,享受海洋风光的场所。然而,近日有网友发帖称,深圳湾公园停车位严重不足,公交线路短缺、站点分布不均,市民想绿色出行欣赏美景十分不易,因受到交通的各方面因素限制,不少景点也只能是可望而不可及。

该名网友称,他周末经常去深圳湾公园玩,由于开车前往很难停车,而且道路经常无法顺畅通行,有时被堵在水泄不通的路上,车子被困在路上插翅难飞。

QQ截图20140603095544.jpg

最近发现一路唯一能到深圳湾海风运动公园的公交车,便决定全家绿色出行一次,不给道路添堵,结果在公交站台发现这路B816的公交发车间隔竟然长达1个小时,该网友质疑1小时一班的公交车有无存在的必要,会否将潜在的乘客都吓跑?

来源:深圳在线
发布时间:2014-06-03 10:36:34
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.