宝安25区一旧改项目36棵树被人毁掉

在宝安25区一商业步行街内,数十棵树被人连根拔起,不像是迁移。新安街道执法队称,被挖出的36棵树位于一旧改项目内,如果没获批文将处罚违法者。

市民王先生报料称,在宝安建安路与创业一路交叉口附近有一条商业步行街,里面的几十棵树被拔出,树枝没削剪,树根也没保护,有的树干折断,好像不是迁移而是毁树。挖出的树中有的直径一二十厘米,挺可惜的。记者迅速将此情况向宝安区城管局反映,城管部门很快回复已立案,并派执法单位前往处理。

据新安街道执法队称,他们也接到了市民举报,并迅速赶到现场调查。据了解,该商业步行街位于宝安25区城市更新项目之中,由某开发商与当地工作站签订协议进行开发,其中包括对80多棵树木的拆除、搬迁等。昨日,执法队接举报后前往现场调查,当即要求停工。经查对,施工方已用挖掘机挖出36棵树。随后,执法人员展开深入调查,包括协议内容及是否有挖树的批文等,如果没有批文,将依法实施处罚。

作者:深圳绿网
来源:深圳宝安汽车站
发布时间:2014-02-21 15:35:15
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.