深圳光明农场度假休闲旅游

    光明农场位于深圳西北部,距市区30分种车程,占地55平方公里,拥有31平方公里山林,上万亩果园,森林覆盖率达70%,七个姿态各异大小水库和众多的鱼塘明珠般地洒落其中,到处青山绿水,仿若世外桃园。回归自然,返璞归真已成为人们新的休闲心态的今天,作为深圳一个绿色环保的天堂,常有港及国内外旅游团体来光明农场品尝乳鸽的美味、牛奶的淳香、水果的鲜甜、观览奶牛的风姿及“落地皇鸽”的神采。农场的旅游开发规划已纳入深圳市旅游发展“九五”规划和2010年远景目标纲要。一个具有参与性、观赏性、休闲性、度假性的“绿色食品之国,农业旅游圣地”将为特区增添新的色彩。

QQ截图20131204171356.jpg

门票·开放时间:
    门票:60元/张     开放时间:09:00—18:00
 

交通概况:
    自驾车     1、白芒关 松白公路 →光明     2、梅林关 梅观高速 观澜 → 光明     3、广州、东莞广深高速 →松岗→光明     公交车     1、301路大巴:银湖车站→光明     2、788路大巴:梅林站→光明     3、325路大巴:皇岗口岸→光明     4、626路大巴:南头→光明

来源:深圳在线
发布时间:2013-12-04 17:12:13
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.