深圳园博园花卉园林旅游

    深圳国际园林花卉博览园,被喻为“聚福之地”,位于东经113°59′北纬22°32′,地处深圳市深南大道竹子林西段,面积约 66万平方米(合1000亩),于2004年9月23日正式对游客开放。她是一个集中外园林园艺、花卉展示、大众文化、艺术、建筑、科普、科研、旅游、展览业、太阳能并网发电于一体的带有旅游性质的大型市政公园,是目前深圳旅游的一大新亮点。园博园地处华侨城地段旅游圈,与世界之窗、欢乐谷、民俗村等旅游景点相映成辉。 园博园是由中华人民共和国建设部及深圳市人民政府共同主办的第五届中国国际园林花卉博览会的举办地,园博会是中国园林花卉业最高规格、最高水平、最大规模的国际性博览会。

QQ截图20131204170340.jpg

本届园博会共有12个友好国家、国内67个友好城市及深圳的企业事业单位兴建的101个园林景点,向人们展示了仿若天仙的百幅画卷,也使园博园成为了目前深圳最新、最美、景点最多的市政公园。园博园基建投资达2.35亿元,结合众多的各地园林景点,其总投资额高达5亿元,极大地带动了周边的园林绿化建筑市场的运转。 园博园建有上万平方米的综合展馆和花卉专业展馆两大展馆,是园博园举办各种科普、博览展览、科研的绝佳场所。

作者:深圳之窗
来源:深圳在线
发布时间:2013-12-04 17:03:25
>更多相关文章
网友评论
火币官网


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.