深圳凤凰山旅游风景区

    凤凰山风景旅游名胜区座落在深圳宝安区福永镇凤凰村东面的山系,海拔678米,方圆1.2公里。素有"凤山福水福盈地"的美誉。 凤凰山风景区由山下宝塔胜景区,山中古庙胜景区和山顶晚霞胜景区三部分组成。 宝塔胜景区由"凤凰文昌塔"、"朝阳灵犬石"、"普门示现牌坊"、"青牛跃涧留仙迹"、"圣水灵泉"、"轻径风琴"等景点。 古庙胜景区是凤凰山风景区的主体部分,以始建于元代初期大德年间的凤凰古庙为主体,配以众多的自然风景点,如净瓶洒露、凤凰仙洞、长寿仙井等组成。 晚霞胜景区由万蝠洞、石乳清湖、狮子巨石、伶仃奇石等大自然风光景点组成。

QQ截图20131204170105.jpg

作者:深圳之窗
来源:深圳在线
发布时间:2013-12-04 17:00:46
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.