深圳休闲旅游好去处 观澜湖高尔夫

深圳观澜湖,位于深圳观澜镇。其实观澜湖并没有湖的,而是横跨深圳、东莞的观澜湖高尔夫球会。

观澜湖作为世界著名的高尔夫胜地,还兴建了拥有51片网球场的观澜湖乡村俱乐部、观澜湖大卫利百特高尔夫学院、五星级骏豪酒店以及高尚高尔夫别墅项目,运动休闲生活度假设施冠盖亚洲。 

QQ截图20131204162415.jpg

深圳观澜湖高尔夫球会是目前中国乃至亚洲规模最大、设施最齐全的私人高尔夫度假胜地。球会总投资20亿港元,目前拥有五个国际锦标级18洞球场,自1995年开业以来,不断推出娱乐、餐饮和无与伦比的高尔夫服务设施。由恩尼艾斯(Ernie Els)设计的第五个球场,已于2001年的夏天正式落成,使深圳观澜湖成为前所未有的90洞高尔夫球会。因此,深圳观澜湖已被视为高尔夫运动进入中国大陆的一块里程碑。

QQ截图20131204162435.jpg

深圳观澜湖高尔夫球会是亚洲唯一一间同时受到美国PGA、TPC和欧洲PGA认可,并入选“世界最优秀高尔夫俱乐部”的球会。1999年获得亚洲PGA的“最佳比赛场地”奖(Best Host Venue),在球会所获的多个奖项中再添殊荣。 

QQ截图20131204162453.jpg


作为亚洲最优秀的锦标球场,深圳观澜球会有幸承办了第41届高尔夫世界杯决赛,使中国成为除日本之外唯一举办过有“高尔夫的奥林匹克”之称的高尔夫世界杯决赛的亚洲国家,并被来自世界各地的球手称为世界上最优秀的大赛组织者和高尔夫球场之一。深圳观澜球会举办过的其它大赛还包括1995和1996沃尔沃中国巡回赛、1998沃尔沃亚洲比洞赛和Hugo Boss四人两球赛、1998尊尼获加超级巡回赛和1999欧米茄PGA锦标赛。 

QQ截图20131204162506.jpg

占地30万平方尺的会所是亚洲最大的会所,内设游泳池、桌球厅、壁球厅、乒乓球厅儿童游乐区,以及一个可举行篮球、排球、羽毛球和5人足球赛的标准室内体育中心,健身房全部采用最新“Cybex”设备,一天的运动之后,还可在康体中心洗去一身疲惫,享受这裹的全身、足部按摩、按摩泳池和美容护理。 

除了迷人的风景和完备的休闲娱乐设施,会所内还有多间食肆,为客人提供中、西及东洋的风味美食。宽敞的会议室和宴会厅足以举行大规模的商务会议和各类活动。 

作为一个“环保球会”,深圳观澜球会是亚洲首家获得ISO14001环境管理体系认证的球会,显示其在环境保护方面的努力和决心。深圳观澜球会已成为粤、深、港、澳和外国商界人士娱乐休闲、社交聚会和举行商务活动的最佳选择。


充满热带气息的乡村俱乐部,拥有58个打球位的高尔夫练习场、健身中心、射箭、桌球、自行车、乒乓球、篮球、羽毛球等体育运动设施和Spa、高尔夫专卖店、儿童娱乐场、百乐门夜总会,中餐厅、贵宾房等综合休闲设施,全面引领自然健康的体育休闲时尚。为人们营造一个与朋友、亲人休闲度假的好去处。

有“世界第一高球学院”之称的大卫利百特高尔夫学院,历经20多年的发展,已由最初的个人教学模式发展成为国际化的高尔夫培训机构, 

其独特的教学风格令不同年龄及不同水平的球手均能从中获益,并充分发掘自身的潜能。学院培训过无数著名的职业球手,在欧洲、亚洲及美国设有20余家分校。

辛迪瑞公认为世界第一女高尔夫球教练,她以二十五年的高球经验及专业知识,与观澜湖共建观澜湖辛迪瑞高尔夫学院。学院的目标是帮助不同水平的球手提高球技,致力于将国际上先进的教学理念带给不同年龄、不同水平的高尔夫爱好者。学院坚信将挥杆原理融入到简单易学、充满活力的课程,尽量开发出每个学生的潜力,帮助他一生受益于高尔夫。

依托世界第一大球会的自然和人文环境,观澜湖已经形成『聚人杰,融天下』的国际高尔夫别墅住区,把背景相同、事业有成的人士聚集在一起,创造出生活与事业的最佳平台。   观澜湖别墅拥有环境优美的生态圈。每1平方米住宅的背后,是99平方米的绿地,在10多平方公里的绿色王国上,建筑覆盖率不到1%。以观澜湖高尔夫大宅为代表的观澜湖别墅,属于纯粹的高尔夫球场中央物业,完全被球道环绕,从住宅的任何一个角度,都可以观赏到绿色的景观。

作者:深圳之窗
来源:深圳在线
发布时间:2013-12-04 16:14:32
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.