去深圳旅游为什么一定要去东部深圳华侨城

深圳华侨城东部华侨城是深圳唯一的5A级景区 理由2 东部华侨城是深圳最美的主题乐园

东部华侨城是深圳综合性最好的主题乐园

东部华侨城是人与自然、东方与西方、现代与传统、演出与景点、旅游与佛教等多重文化的完美融合 东部华侨城位于中国深圳大梅沙,占地近9平方公里,是由华侨城集团斥资35亿元精心打造的世界级度假旅游目的地,是由国家环境保护部和国家旅游局联合授予的首个 “国家生态旅游示范区”。
QQ截图20131122150600.jpg

    东部华侨城集两个主题公园、三座旅游小镇、四家度假酒店、两座36洞山地球场、大华兴寺和天麓地产等项目于一体。
    主要包括:大侠谷生态乐园、茶溪谷度假公园、茵特拉根小镇、海菲德小镇、茶翁古镇、大华兴寺、茵特拉根酒店、东部华侨城瀑布酒店、东部华侨城房车酒店、大华兴寺菩提宾舍、火车营地、咖酷旅馆、云海谷高尔夫会员球场和公众球场、天麓地产等,体现人与自然的和谐共处。
    东部华侨城还精心打造了《天禅》、《天机》、《天音》、《天籁》等多台文化演艺项目,每年的春夏秋冬,还会分别推出“山地采茶节”、“山海放歌节”、“国际茶艺节”、“山地祈福节”等主题活动,深圳田维为广大游客带来无限精彩。
    东部华侨城认真履行中央企业社会责任,规划营造了一个全方位自然体验的生态之旅,同时以寓教于乐的方式向游客推广环保知识,启发游客热爱、保护大自然的意识,实现了生态、经济、社会效益的和谐统一。东部华侨城自2007年7月28日项目一期试业以来,先后赢得由社会各界有影响力的组织授予的20多项荣誉,截至08年底,项目一期已接待游客达300万人次,实现税收5.0亿元,各项指标均创全国旅游景区之先河,提供了3000多个就业岗位。


两个主题公园
    大侠谷生态乐园以“人与自然”为主题,集山地郊野公园和都市主题公园于一体,实现了自然景观、生态理念与娱乐体验、科普教育的创新结合,主要包括水公园、峡湾森林、海菲德小镇、生态峡谷和云海高地等五大主题区,自然奇幻的主题乐园为游客带来不一样的欢乐体验。
    茶溪谷度假公园呈现了一个绿的世界、花的世界、中西文化交融的世界和休闲度假的世界,体现休闲度假旅游文化,主要包括:茵特拉根、湿地花园、三洲茶园、茶翁古镇以及水上高尔夫练习场、屋顶可开合式网球馆、东部华侨城大剧院等。近期,茶溪谷将建造一个滑雪场,为游客打造一个南国浪漫雪世界。

01300000241358126157073040668.jpg


三座旅游小镇
    茵特拉根小镇撷取欧洲瑞士阿尔卑斯山麓茵特拉根的建筑、赛马特的花卉、谢菲尔德的彩绘等多种题材和元素,实现了中欧山地建筑风格与优美自然景观的完美结合,温馨的主题街区、古老的森林小火车、典雅的度假酒店、茵特拉根温泉、东部华侨城大剧院、水上高尔夫、网球馆等,在山谷间创造出一个美得像童话世界的山地小镇。
    海菲德小镇以葡萄酒文化为主题的美洲风情小镇,原木与砖石相结合的建筑温馨质朴,系列铜雕展示了从葡萄采摘到红酒酿造的全过程,演绎了19世纪美国加州纳帕山谷的红酒小镇风情。主要包括天幕、海布伦宫、红酒体验馆、自酿啤酒屋、湖畔美食廊、小镇客栈等特色项目,为游客精心打造了一处与红酒约会的陶醉之乡。
    茶翁古镇是茶文化的鉴赏区和中心服务区,也是环境幽雅的游客休憩区。游客可以品茶餐、尝茶点、吃土菜、观茶戏、饮茶酒,深入了解茶禅文化;还可以在茶艺坊、茶酒坊、陶艺坊亲身体验采茶、制茶、做陶的乐趣。

来源:深圳在线
发布时间:2013-11-22 15:03:41
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.