深圳锦绣中华旅游安全指南

1.出发深圳锦绣中华前最好购买旅游意外保险,如果发生意外能得到及时的救助。
 

2.深圳锦绣中华旅途中尽量少带现金,不要将钱放在行李中,要贴身保管。最好到正规商店购物,买了东西要发票证明。
 

3.重要证件身份证、屏蔽的关键字、机船车票要随身携带、妥善保管。出发深圳锦绣中华前最好各复印一件放在手提包中,原件放在贴身的内衣口袋中。

4.遇到有人查证件时也不要轻易答应,应报告领队处理。如领队不在场,可要求对方出示身份证或工作证件,否则应予拒绝。若对方是警察,也应记下其证件号、胸牌号和车号。
在深圳锦绣中华旅游过程中,游客应当保存好一切可能用得着的证明材料,如旅游合同、旅游发票、景点门票、医疗单据等,不要仅凭口头承诺。必要时,消费者可将与旅行社进行商谈交涉的过程以录音的形式记录下来,以备用。遇到侵权更要及时向旅行社、消费者协会、旅游质量质监所等机构反映。
 

5.对现代女性而言,独自旅行早已不是难事。但是如果未曾考量旅游安全问题,那就可能会在旅游时遇骗遭劫,轻则伤财,重则危及人身安全。女性旅游时应该注意哪些安全问题呢?
1、女性深圳锦绣中华旅行,少许化妆不但令你的旅程增添姿采,拍照留念的效果也特好,可以留下更美好的回忆。出外旅游最好以化淡妆为主。带一条或多条围巾,可以配衣服,令你“形象百变”,而且又轻又不占空间,可用来当头巾面纱;还可以包扎行李,一物多用。穿着简单自然,出外旅游可不是选美,切忌打扮花枝招展。
2、已成家的女性在外旅游宜戴一只戒指,向陌生男子表示你已经结婚。此外,切勿饮用陌生人提供的饮料,或应承陌生人的邀约(即使对方都是女孩子)。
3、深圳锦绣中华旅游留宿时,一定告知家人旅馆名称、电话、预定留宿时间。如果是团队游,要记下队友的房间电话。

发布时间:2013-12-11 10:31:02
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.