深圳锦绣中华门票优惠政策

全票:身高1.5米以上65岁以下游客。
半票:身高1.2-1.5米的小童 65-69周岁老人(凭身份证原件)
免票:身高1.2米以下小童 70周岁以上老人(凭身份证原件)
 

从购卡之日起持年卡一年内可多次入园参观。
单人卡:一位成年人
亲子卡:一位成年人和一位1.2米至1.5米的小孩
合家欢卡:一对夫妇和一位1.2米至1.5米的小孩
办证资料:凭身份证原件
 

开园时间:平日 10:00,星期六、日 9:30,大小黄金周 9:00
闭园时间:锦绣中华园区 18:00,民俗文化村园区 21:00
 

旅行社及企业团队接待:10人以上,凭单位介绍信和有效证明,可购团体票,具体优惠条件请与本公司市场部联系。
 

优惠须知:(相关优惠证件必须本人使用)
对持《全国离休老干部证》的长者实行免票待遇;
对持深圳市老龄委颁发的《深圳市敬老优待证》的长者实行免票待遇;
70周岁以上持身份证的长者实行免票待遇;
65周岁至69周岁的长者持个人身份证享有半票优惠。
 

持有国家残联颁发的《一、二等残疾证》的残疾人士可享受免票待遇;
持有《三等残疾证》的残疾人士可享受半票待遇;
持有国外残联颁发的残疾证(一般没有等级)的残疾人士可享受半票待遇;
对旅行社组织的残疾人团队可视情况给予不低于半价门票的优惠。
 

持有《一等残疾军人证》的军人,除持证本人可享受免票待遇外,其一名陪同也可享受免票待遇;
持有《二等残疾军人证》至《四等残疾军人证》的军人,除持证本人可享受免票待遇外,其一名陪同也可享受半票待遇;
持有《五等残疾军人证》至《六等残疾军人证》的军人,可享受免票待遇;
持有《七等残疾军人证》至《十等残疾军人证》的军人,可享受半票待遇。
 

全国助残日(每年五月份的第二个星期日)当天对残疾人士给予免票待遇;
国际残疾人日(每年十二月三日)当天对残疾人士给予免票待遇;
国际聋人节(每年九月份的第四个星期日)当天对失聪残疾人士给予免票待遇;
国际盲人节(每年十月十五日)当天对失明残疾人士给予免票待遇。
 

20人以上的中小学生团队(包括在校中专生)可享受半票优惠(购票时须提供学校证明),其中每15名学生可免1位带队老师的入园门票。学生团队入园时须接受闸口工作人员对《学生证》《教师证》的查验。
 

20人以上成团的幼儿园儿童集体购票(购票时须提供幼儿园证明),可享受幼儿门票35元/人的优惠,同时每20名小童可免3位带队老师的入园门票,免票老师须出示有效《教师证。
 

享受优待的人士在购票和入园检票时须出示有效证件。
 

本景区门票分为团体票、散客票、半价票及年卡,过期作废。
本公司先前售出的无有效期限的旧版门票,面值低于当日门票价格者,使用时应补齐与当日门票的差价;面值超过当日门票价格者,则不予退还差价。若旧版门票票面上的有效期已过,则该门票作废。

发布时间:2013-12-11 10:28:14
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.