深圳锦绣中华的餐厅 天一阁和锦园食府

天一阁餐厅
“天一阁”餐厅中国民俗文化村园内最大的餐厅,拥有120多张围台,可一次性接待1400多人同时就餐,并设有供数十人专享的豪华包房8间。
本餐厅以云南特色菜系为主,荟萃滇、川、湘、粤等多个地方精品菜系,款款有特色,样样上品味,让您置身浓郁的民族情调,细品难忘的民族美食。
 

锦园食府
荟萃餐饮百年老店,传奇中华特色美食。富春楼、狗不理、潮皇轩、杏花村、锦记鱼翅捞饭……,让您在欣赏美景之余感受中国美食文化的博大精深。
 

傣寨风味食街
潺潺溪流边,傣家少女轻歌曼舞,对面的食街飘来阵阵清香,空气中充满了南国水果和特色美食的气息。泼水粑粑、过桥米线、竹筒饭……能不让人嘴馋吗?
 

朝鲜风味餐厅
特聘朝鲜族一级厨师,精心烹制朝鲜族原汁原味的料理、泡菜、韩国烧烤等风味菜式。全套韩式餐厅服务、浓郁朝鲜族建筑风格,让您尽享家的温馨。

作者:深圳绿网
发布时间:2013-12-11 10:25:29
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.