深圳锦绣中华的特色表演 金戈王朝和东方霓裳

大型民族服饰舞蹈诗《东方霓裳》,表演时间:17:00

该节目曾多次代表国家出国访问,2001年随江泽民主席出访美国,参加“中国文化美国行”系列演出活动;2002年又受国家旅游局委托,代表国家出访日本,庆祝中日邦交正常化30周年;2004年1月31日,国家军委主席江泽民参观民俗村时,专门观看了该节目;此外,还受有关方面邀请,多次赴香港、台湾等地演出,所到之处,均获观众一致赞誉,好评如潮
 

QQ截图20131211102335.jpg

大型原创历史实景剧《金戈王朝》,表演时间:14:00,16:10
200万精品巨制,300名马术特技演员激烈对决、百匹骏马扬起沙场漫漫尘烟,铺开一代枭雄努尔哈赤决战辽东的波澜史卷。真实演绎中国马术特技表演,堪称马战武艺绝品。
一代英雄叱咤草原的清晰回放一场四万打败四十万的战争传奇。
 

大型华夏综艺史诗《龙凤舞中华》,表演时间:19:30
大型广场综艺晚会《龙凤舞中华》集锦绣中华十几年来演艺创作经验之大成,在形式上汲取了国内外大型晚会的创作、表现及包装概念,在内容上高度浓缩了中国五千年传统民间艺术的精粹,将中国民间舞蹈、民间戏曲、民间绝活、民间灯彩、民间传说、民间竞技等进行重新演绎和包装,全新的创意、全新的概念、全新的手段和全新的包装,是锦绣中华大型表演艺术上的又一次创新和自我超越。

发布时间:2013-12-11 10:21:06
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.