深圳锦绣中华和中国民俗文化村两园合一

深圳锦绣中华和中国民俗文化村是深圳锦绣中华发展有限公司辖下的两大景区,已于2003年元旦两园合一,只需一张门票即可观赏两园。此景点是来深圳旅游必玩的旅游景点,它融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体,是全世界最大的现代中国文化主题公园,被国家旅游局誉为开主题公园先河之作。

QQ截图20131211101934.jpg


锦绣中华微缩景区是绿的世界、花的世界、美的世界,更是中国的历史之窗、文化之窗、旅游之窗。“纵览五千年文化,荟萃八万里风情”。
 

中国民俗文化村内含21个我国少数民族的24个村寨,按1:1比例建成,有“中国民俗博物馆”之称,民俗文化村荟萃了中国各地的民族服饰、民族风味、民族建筑及民间艺术风情。五一、十一、暑假、春节,每年锦绣中华和中国民俗文化村两景区都有推出一系列大型节庆活动,七八月间举行的傣族“泼水节”成为中外游客最喜爱的参与活动。风情万种的民族特色、热闹吉祥的节日氛围、浓郁深厚的文化底蕴,成为景区一道道亮丽的风景。景区的民族风情表演独具魅力,激情参与项目惊险刺激;大型表演《金戈王朝》、《东方霓裳》、《龙凤舞中华》带给人震撼之余,同时也让人得到艺术享受。


锦绣中华微缩景区、中国民俗文化村两大主题公园是深圳的两颗璀璨的明珠。两景区开创了中国主题公园之先河,名声享誉海内外,现已接待中外游客6000多万人次,其中包括世界各地的国家元首、政府首脑、国际知名人士数百人。

发布时间:2013-12-11 10:19:10
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.