深圳龙岗首所政府资助学校今年九月开学

政府出地不出钱,拥有学校所有权,公办性质不变;社会资本出资,知名教育品牌承办。目前,深圳龙岗区选定华南师大附属龙岗大运学校、华南师大附属乐成小学、布吉实验小学(暂定名)以及万科新老西学校(暂定名)4所学校试点政府资助学校。其中,布吉实验小学9月开学。

布吉实验小学作为首个启动项目,招生工作将于本月底开始接受网上报名。龙岗区教育局相关负责人介绍,布吉实验小学位于布吉街道水径片区上水径地铁站附近,最大办学规模为24个班,6个年级,每个年级4个班。

“双方合作时限为10年,5年进行一次由学校、教育部门、第三方机构参与的全面评估。”龙岗区教育局副局长丁左发表示,如果评估不过关,给出一年时间整改,再不达标,政府可寻求其他知名教育品牌,或直接收回。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-03-17 10:08:37
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.