深圳中学泥岗校区预计2016年启动建设

深圳中学泥岗校区(原深圳信息职业技术学院旧址)正在规划中,预计2016年启动建设,2018年建成使用。3月4日,市规划国土委官方微博转发了这一信息。据悉,届时深中将拥有本部和泥岗校区两个高中部,录取人数将在目前每年936人的基础上翻一番。

2012年3月,深圳中学正式接收业已搬迁至龙岗区大运村新址的深圳市信息职业技术学院泥岗校区,双方签订了交接文件。根据深圳市教育局和深圳中学的规划,交接后,深圳中学(泥岗校区)将建设全日制寄宿高中。距接收3年之后,泥岗校区规划建设终于提上日程。据市规划国土委微博透露,这个建设周期约为2年,即2016年动工,2018年建成。

深圳中学校长王占宝在本周开学检查工作中透露,深中将拥有本部和泥岗校区两个高中部,录取人数将在目前每年936人的基础上翻一番。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-03-06 10:23:29
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.