深港中小学校长论坛·2014在深圳举行

2014年10月30日,由深圳市教育局和香港特别行政区政府教育局联合主办的“深港中小学校长论坛·2014”在深圳举行。

市教育局副局长范坤在致辞中表示,希望深港澳校长共建共享论坛这一平台,更多地分享先进办学理念和教学经验,促进学校教育共同进步和发展,为人人成才,家庭幸福,民族复兴,国家富强作出贡献。

上午开坛仪式、专题演讲和下午的分组演讲讨论,分别在深圳信息职业技术学院和香港中文大学(深圳)举行。深圳市教育科学研究院叶文梓院长和香港教育学院胡少伟博士,分别进行了题为“深圳提升中小学生综合素养的实践探索与反思”和“孩子成才之道”的专题演讲,在深圳中学王占宝校长的主持下,与会的校长与两位专家进行了热烈的互动讨论。来自深港澳三地的校长们将分成小组,围绕“让每个孩子都成为有用之才”,结合自身的实践经验和理论研究,作精彩演讲。

来源:深圳在线
发布时间:2014-10-31 10:47:44
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.