深圳市教育局举行第30个教师节优秀教师代表座谈会

10日下午,深圳市教育局举行了第30个教师节优秀教师代表座谈会。市教育局相关处室负责人介绍了全市学校建设情况、中小学学位建设、中学校长教师轮岗交流制、中小学生综合素养方案等重点工作,并透露深圳将在年内启动中小学教师职称改革和校长职级制度改革。座谈会上,优秀教师代表就深圳教育改革及未来发展进行建言。

深圳市教育局局长郭雨蓉出席座谈会,对教师致以节日慰问。座谈会上,建设办、发展规划处、组织人事处、教科院等相关负责人分别介绍了全市学校建设情况、中小学学位建设、中学校长教师轮岗交流制、中小学生综合素养方案等重点工作。

2014年深圳启动了基础教育建设工程,计划2014-2017年新改扩建115所义务教育学校和15所普通高中,新增13.3万个义务教育公办学位,3万个公办普高学位。其中,2014年新改扩建26所义务教育学校和2所普通高中(盐田高级中学、实验学校扩建),共新增3.7万个义务教育公办学位和4200个公办普高学位。目前正在推进第八高级中学(龙华新区)、第九高级中学(坪山新区)、第十高级中学(光明新区)、第十一高级中学(大鹏)的建设。

发布时间:2014-09-11 10:01:47
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.